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      Blog

      La Temperatura de Servicio de los Vinos Tintos Chilenos Premium: Guía de Degustación de Vinos Manu

      Tempranillo Chileno
      En nuestro blog, hemos explorado a fondo la importancia de la temperatura de servicio en la degustación de vinos de autor únicos. Desde nuestro distinguido Cabernet Sauvignon hasta nuestro cautivador Ensamblaje, te guiamos a través de la temperatura perfecta para cada vino. Descubre cómo este factor esencial realza los sabores y aromas de nuestras creaciones enológicas chilenas premium. ¡Eleva tu experiencia y deleita tus sentidos con cada sorbo!

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      Decantación y Aireación del Vino

      Decantacin del vino

      Decantar un vino es mover el líquido de la botella de su recipiente a otro (llamado decantador). De este modo removemos los sedimentos o las imperfecciones que pueda haber acumulado con el paso del tiempo.

      Airear significa introducir aire en cualquier material. En el mundo del vino, airear significa poner el líquido en contacto con el aire para iniciar los procesos de oxidación y evaporación.

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